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Schottisches Dinner

ROBIN LAING ZU BESUCH IM HOTEL BASEL AM 16. JANUAR 2014

Ein schottischer Abend zu Ehren des Dichters Robert Burns in Zusammenarbeit mit der Paul Ullrich AG:

Das Menü vom Hotel Basel, die musikalische Umrahmung vom bekannten Folksänger Robin Laing.
Küchenchef Mike Bodenmüller und sein Team bereiten ein wunderbares, schottisches Fünf-Gang-Menu für Sie zu. Oscar Lopez, Filialleiter der Schneidergasse und Whiskyexperte der Paul Ullrich AG begleitet den Abend und weiss viel über die edlen Tropfen zu erzählen.

Menu
Smoked Allmonds
Bier Black Isle Brewery
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Schottischer Wildlachs mit zartem Junglauch an gällischer Marinade
Single Malt Highland Batch No 5 Adelphi 12 Jahre | Fascadale
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Haggis with Tattis and Neeps
Traditioneller Gang der zu Robert Burn dazu gehört.
Zum Vergleich gibt es ein Wurstrezept aus der Sammlung des Küchenchefs
Single Malt 15 Jahre | Springbank
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Hochrippe vom Galoway Rind aus dem Norden der Insel
Yorkshire-Pudding  Highland Gemüse Gravy
Single Malt Scotch Batch No 5 Adelphi 21 Jahre | Liddesdale
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Godminster organic vintage Cheddar Cheese
Cropwell Bishop’s Blue Stilton
Porto Tawny 10 years | Taylor’s
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Whiskycrème im tiefen Tumbler
Marinierte Blutorangenfilets
Single Malt bottled 2011 1988 | Glenrothes

Anmeldung: 061 264 68 00  - reception@hotel-basel.ch

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Der Anlass beginnt am Donnerstag, 16. Januar 2014 um 19 Uhr und kostet CHF 156.–