Keine Dokumente gefunden.

Offene Stellen

Unser Küchenchef Mike Bodenmüller nimmt eine neue berufliche Herausforderung an. Im Rahmen dieser Veränderung suchen wir per Dezember 2014 oder nach  Vereinbarung einen

Küchenchef

Sie sind ein begeisterter, innovativer Koch. Sie haben nach der Kochlehre die klassischen Stationen vom Commis de Cuisine bis zum Sous-Chef/Küchenchef durchlaufen und freuen sich nun auf eine spannende neue Herausforderung. Sie arbeiten eng mit dem F&B-Team zusammen und dirigieren ein Team von 10 Köchen inkl. 3 Auszubildenden. Eine kompetente Ausbildung unserer Lernenden liegt Ihnen ebenso am Herzen wie uns. Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle und spannende Führungsfunktion von der Jahreszielplanung über die Angebotsgestaltung bis zum Einkauf mit Spielraum für Ihre kreativen Ideen. Wir suchen eine engagierte, mitdenkende und sozialkompetente Persönlichkeit. Sind Sie zudem mindestens 30 Jahre alt und haben Führungserfahrung? Dann freuen wir uns Sie kennen zu lernen.

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einer spannenden und anspruchsvollen Umgebung.

Interessiert? Dann erwarten wir gerne Ihre schriftlichen Bewerbungs-unterlagen:

Esther Brühwiler

Telefon +41 61 264 68 10,  esther.bruehwiler@hotel-basel.ch

 

 

Unser junges Küchen Team sucht Ergänzung per sofort oder nach Vereinbarung: Commis de Cuisine

Mit abgeschlossener Ausbildung und 1-2 Jahre Berufserfahrung. Sprache D. Sind Sie initiativ und haben Freude am Beruf?

Dann ist das Hotel Basel vielleicht die richtige Adresse für Sie!

Schriftliche Bewerbungen an:

Fabian Rutishauser, Hotel Basel, Münzgasse 12, 4001 Basel

Telefon +41 61 264 68 00, fabian.rutishauser@hotel-basel.ch

 

Zur Ergänzung unseres jungen Service Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Servicemitarbeiter/in

Mit einer abgeschlossenen Ausbildung im Service. Kundenorientierte Persönlichkeit mit Verkaufsflair. D, F und E erwünscht.

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einer spannenden und anspruchsvollen Umgebung.

Sind Sie initiativ und haben Freude am Beruf? Dann ist das Hotel Basel vielleicht die richtige Adresse für Sie!

Schriftliche Bewerbungen an:

Fabian Rutishauser, Hotel Basel AG, Münzgasse 12, 4001 Basel

Telefon +41 61 264 68 00, fabian.rutishauser@hotel-basel.ch

 

Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir eine/einen Mitarbeiterin/Mitarbeiter Sperber Bar

Sind Sie kundenorientert, herzlich und haben Verkaufsflair? Zudem sind Sie kommunikativ, gepflegt und bringen Serviceerfahrung mit, gute Sprachkenntnisse und Selbständigkeit runden Ihr Profil ab.

Dann melden Sie sich doch im Hotel Basel.

Schriftliche Bewerbungen an:

Denise Vodoz, Hotel Basel AG, Münzgasse 12, 4001 Basel

Telefon 141 61 264 68 31, denise.vodoz@hotel-basel.ch