Keine Dokumente gefunden.

Offene Stellen

Unser Küchenchef Mike Bodenmüller nimmt eine neue berufliche Herausforderung an. Im Rahmen dieser Veränderung suchen wir per Dezember 2014 oder nach  Vereinbarung einen

Küchenchef

Sie sind ein begeisterter, innovativer Koch. Sie haben nach der Kochlehre die klassischen Stationen vom Commis de Cuisine bis zum Sous-Chef/Küchenchef durchlaufen und freuen sich nun auf eine spannende neue Herausforderung. Sie arbeiten eng mit dem F&B-Team zusammen und dirigieren ein Team von 10 Köchen inkl. 3 Auszubildenden. Eine kompetente Ausbildung unserer Lernenden liegt Ihnen ebenso am Herzen wie uns. Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle und spannende Führungsfunktion von der Jahreszielplanung über die Angebotsgestaltung bis zum Einkauf mit Spielraum für Ihre kreativen Ideen. Wir suchen eine engagierte, mitdenkende und sozialkompetente Persönlichkeit. Sind Sie zudem mindestens 30 Jahre alt und haben Führungserfahrung? Dann freuen wir uns Sie kennen zu lernen.

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einer spannenden und anspruchsvollen Umgebung.

Interessiert? Dann erwarten wir gerne Ihre schriftlichen Bewerbungs-unterlagen:

Esther Brühwiler

Telefon +41 61 264 68 10,  esther.bruehwiler@hotel-basel.ch

 

 

Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir eine/einen Mitarbeiterin/Mitarbeiter Sperber Bar

Sind Sie kundenorientert, herzlich und haben Verkaufsflair? Zudem sind Sie kommunikativ, gepflegt und bringen Serviceerfahrung mit, gute Sprachkenntnisse und Selbständigkeit runden Ihr Profil ab.

Dann melden Sie sich doch im Hotel Basel.

Schriftliche Bewerbungen an:

Denise Vodoz, Hotel Basel AG, Münzgasse 12, 4001 Basel

Telefon +41 61 264 68 31, denise.vodoz@hotel-basel.ch

 

 

Per 1. Dezember 2014 suchen wir eine/einen Chef de Partie

Sie haben 3-5 Jahre Berufserfahrung auf allen Posten, erste Führungserfahrung in einer ähnlichen Position, gute kommunikative Eigenschaften, eine fundierte Berufskompetenz, gute Selbstorganisation und verfügen über Teamfähigkeit, Flexibilität und Eigeninitiative?

Sie sind für die Betreuung unserer Lernenden verantwortlich. Das Durchsetzten von Sauberkeit & Hygiene und das Durchführen von Schulungen sind ausserdem Teile Ihrer Aufgaben. 

Interessiert? Dann erwarten wir Ihre schriftliche Bewerbung:

Fabian Rutishauser, Hotel Basel AG, Münzgasse 12, 4001 Basel

Telefon +41 61 264 68 00, fabian.rutishauser@hotel-basel.ch