Keine Dokumente gefunden.

Offene Stellen

Unser junges Küchen Team sucht Ergänzung per 1. September 2014: Commis de Cuisine

Mit abgeschlossener Ausbildung und 1-2 Jahre Berufserfahrung. Sprache D. Sind Sie initiativ und haben Freude am Beruf?

Dann ist das Hotel Basel vielleicht die richtige Adresse für Sie!

Schriftliche Bewerbungen an:

Fabian Rutishauser, Hotel Basel, Münzgasse 12, 4001 Basel

Telefon +41 61 264 68 00, fabian.rutishauser@hotel-basel.ch

 

Zur Ergänzung unseres jungen Service Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Servicemitarbeiter/in

Mit einer abgeschlossenen Ausbildung im Service. Kundenorientierte Persönlichkeit mit Verkaufsflair. D, F und E erwünscht.

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einer spannenden und anspruchsvollen Umgebung.

Sind Sie initiativ und haben Freude am Beruf? Dann ist das Hotel Basel vielleicht die richtige Adresse für Sie!

Schriftliche Bewerbungen an:

Fabian Rutishauser, Hotel Basel AG, Münzgasse 12, 4001 Basel

Telefon +41 61 264 68 00, fabian.rutishauser@hotel-basel.ch

 

Per 1. September suchen wir eine/einen Mitarbeiterin/Mitarbeiter Sperber Bar

Sind Sie kundenorientert, herzlich und haben Verkaufsflair? Zudem sind Sie kommunikativ, gepflegt und bringen Serviceerfahrung mit, gute Sprachkenntnisse und Selbständigkeit runden Ihr Profil ab.

Dann melden Sie sich doch im Hotel Basel.

Schriftliche Bewerbungen an:

Denise Vodoz, Hotel Basel AG, Münzgasse 12, 4001 Basel

Telefon 141 61 264 68 31, denise.vodoz@hotel-basel.ch