< HOTEL BASEL
Wine and Dine im Hotel Basel

Keine Dokumente gefunden.

Caribbean BBQ im Hotel Basel

Karibik am Spalenberg am Freitag, 29. August 2014

Auf dem Boulevard vom Hotel Basel, auf der wohl schönsten Terrasse der Innenstadt, zelebrieren wir diesen Sommer die karibische Esskultur.

Mike Bodenmüller und sein Küchenteam bereiten ein karibisches Menu mit feinen Grillspezialitäten zu.

Oscar Lopez, Filialleiter der Paul Ullrich AG an der Schneidergasse, stellt Ihnen die dazu passenden Getränke und Weine vor

Menu als PDF downloaden

Menü

Solomon Gundy Dip
Halloumi Käsespiesschen
Ananas vom Grill, Cajun Fajita
***
Red Snapper und Jakobsmuscheln
auf Zitronengrasspiess
***
Vom Grill:
Rib Eye, Poulet, Spanferkelkeule,
Scharfes Rippli, Langustenschwänze
und Wurst
dazu:
Maniok, Okraschoten, Kartoffelstock,
Krautsalat und Salsas
***
Baby Ananas vom Grill gefüllt mit eingelegten Früchten
dazu Cocos Glace
***
Banana Tofi mit venezolanischer Schokolade

Anmeldung: Hotel Basel, Münzgasse 12, 4051 Basel, Tel. 061 264 68 00, reception@hotel-basel.ch
Der Anlass beginnt am Freitag, 29. August 2014 um 19 Uhr
und kostet CHF 148.–