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Kochevent im Hotel Basel

Ein Ereignis für Ihr Team, ein Angebot für spezielle Kunden, für neugierige Gäste oder Ihre Familie!

Gemeinsam Rüsten, Kneten, Dünsten und Dämpfen!
Mike Bodenmüller und seine fachkundige Crew leiten die hitzigen, schneidigen und feurigen Prozesse in Küche und Pâtisserie. An der festlichen gedeckten Tafel wird später gefachsimpelt

Geniessen Sie Ihre Spezialitäten, betreut von unserem charmanten Serviceteam. Den Abwasch übernimmt wahlweise der Chef mit seinem Kader oder unser Steward Service.

Am Ende zeichnen wir Sie mit dem entsprechenden Diplom - Basic Star, Advance Chef oder Grillmaster - aus.

 

Teilnehmer:   Mindestens 12 Teilnehmer (Vier Posten mit je drei Aufgaben)

Preis:            Nur CHF 220,00 pro Person. 
                      Dieser all inklusive Preis enthält: Vier Gänge Ihrer 
                      lukullischen Spezialitäten, Aperitif, Wasser, Wein und Ihr Diplom.

Kurse:           Basic, Advance und Sausage and Grill

 

Lassen Sie sich von uns beraten!

bankette@hotel-basel.ch

Telefon 061 264 68 00